PENILAIAN KONSUMSI PANGAN – PEMECAHAN KASUS (CASE METHOD) DAN/ATAU PEMBELAJARAN KELOMPOK BERBASIS PROYEK (TEAM BASED PROJECT LEARNING)

Kehadiran Buku Ajar Penilaian Konsumsi Pangan ini diharapkan dapat membantu mahasiswa  dalam memahami pengetahuan mengenai model penilaian konsumsi pangan baik secara kuantitatif maupun kualitatif dalam lingkup nasional, rumah tangga, maupun individu, kesalahan dalam pengukuran, analisis data konsumsi pangan, serta interpretasi data

Detail Buku :

Penulis : Ninna Rohmawati, S.Gz., M.P.H.; Septi Nur Rachmawati, S.Gz., M.Gz.;
Ruli Bahyu Antika, S.KM., M.Gizi.

  • ISBN : 978-623-477-042-1
  • Jumlah Halaman : 216 Halaman
  • Ukuran Buku : 16 x 23 cm
  • Harga Buku : Rp. 60.500,-

    Buku Lainnya

    EKONOMI PEMBANGUNAN

    EKONOMI PEMBANGUNAN

     Seiring berkembangnya perdagangan internasional akibat kemajuan teknologi dan globalisasi yang mempengaruhi setiap sendi perekonomian negara, buku ini hadir dengan tujuan untuk memberikan wawasan dan pengetahuan mengenai Ekonomi Pembangunan dalam konteks dunia yang...

    SUMBING BIBIR DAN/ATAU LANGIT-LANGIT

    SUMBING BIBIR DAN/ATAU LANGIT-LANGIT

    Sumbing bibir dan/atau langit-langit adalah kelainan bawaan di daerah wajah. Kelainan ini terjadi karena adanya kegagalan penyatuan bagian-bagian wajah pada masa organogenesis di minggu keenam sampai dengan minggu kesepuluh. Penyebab kelainan ini sangat kompleks,...

    TEKNOLOGI PANGAN FERMENTASI DARI UBI KAYU

    TEKNOLOGI PANGAN FERMENTASI DARI UBI KAYU

    Penulis mengupas tentang  ubi kayu yang merupakan salah satu komoditas hasil pertanian dan telah banyak dimanfaatkan oleh masyarakat Indonesia sebagai makanan pokok di daerah pedesaan serta produk jajanan tradisional lainnya. Dalam buku ini, disajikan beberapa...