DASAR KEWIRAUSAHAAN BAGI MAHASISWA PANGAN DAN HASIL PERTANIAN

Kemajuan  teknologi  dan  ilmu  pengetahuan  juga  telah membantu  mendorong  praktik-praktik  kewirausahaan.  Hal  ini terindikasikan  dengan  munculnya  berbagai  produk  dan  jasa  baru  di pasaran  yang  berarti  kewirausahaan  membuka  peluang  kerja,  pasar baru untuk memicu pertumbuhan usaha di berbagai sektor. Apa dan bagaimana  “kewirausahaan”  akan  dijelaskan  dalam  uraian  materi pada buku teks ini.

Detail Buku :

  • Penulis : Dr. Nurhayati, S.TP., M.Si.; Dr. Ir. Herlina, M.P.;Prof. Dr. Yuli Witono, S.TP., M.P.
  • ISBN: 978-623-477-112-1
  • Jumlah halaman : 88 Halaman
  • Ukuran Buku : 16 x 23 cm
  • Harga Buku : Rp 46.000,-

Buku Lainnya

TPACK (Technological Pedagogical Content Knowledge)

TPACK (Technological Pedagogical Content Knowledge)

"Technological Pedagogical Content Knowledge (TPACK)" dirancang untuk membantu pendidik memahami dan menerapkan integrasi teknologi dalam pembelajaran secara efektif. Buku ini menguraikan konsep dasar TPACK, yang menggabungkan pengetahuan konten, pedagogis, dan...

Statistika Terapan Dengan Ilustrasi R

Statistika Terapan Dengan Ilustrasi R

Buku ini secara khusus disiapkan untuk mendukung Matakuliah Statistika Terapan di Magister Pendidikan Matematika dan secara substansial disesuaikan dengan silabus mata kuliah tersebut. Namun, buku ini juga bisa dimanfaatkan dengan sedikit penyesuaian untuk matakuliah...

Buku Ajar – Gizi Kehamilan

Buku Ajar – Gizi Kehamilan

Kehadiran buku ajar gizi kehamilan ini diharapkan dapat membantu mahasiswa dalam memahami pengetahuan mengenai konsep kehamilan, perubahan anatomi fisiologi dan psikologis pada ibu hamil, penilaian status gizi dan kebutuhan gizi ibu hamil, masalah gizi ibu hamil,...