DASAR KEWIRAUSAHAAN BAGI MAHASISWA PANGAN DAN HASIL PERTANIAN

Kemajuan  teknologi  dan  ilmu  pengetahuan  juga  telah membantu  mendorong  praktik-praktik  kewirausahaan.  Hal  ini terindikasikan  dengan  munculnya  berbagai  produk  dan  jasa  baru  di pasaran  yang  berarti  kewirausahaan  membuka  peluang  kerja,  pasar baru untuk memicu pertumbuhan usaha di berbagai sektor. Apa dan bagaimana  “kewirausahaan”  akan  dijelaskan  dalam  uraian  materi pada buku teks ini.

Detail Buku :

  • Penulis : Dr. Nurhayati, S.TP., M.Si.; Dr. Ir. Herlina, M.P.;Prof. Dr. Yuli Witono, S.TP., M.P.
  • ISBN: 978-623-477-112-1
  • Jumlah halaman : 88 Halaman
  • Ukuran Buku : 16 x 23 cm
  • Harga Buku : Rp 46.000,-

Buku Lainnya

EKONOMI PEMBANGUNAN

EKONOMI PEMBANGUNAN

 Seiring berkembangnya perdagangan internasional akibat kemajuan teknologi dan globalisasi yang mempengaruhi setiap sendi perekonomian negara, buku ini hadir dengan tujuan untuk memberikan wawasan dan pengetahuan mengenai Ekonomi Pembangunan dalam konteks dunia yang...

SUMBING BIBIR DAN/ATAU LANGIT-LANGIT

SUMBING BIBIR DAN/ATAU LANGIT-LANGIT

Sumbing bibir dan/atau langit-langit adalah kelainan bawaan di daerah wajah. Kelainan ini terjadi karena adanya kegagalan penyatuan bagian-bagian wajah pada masa organogenesis di minggu keenam sampai dengan minggu kesepuluh. Penyebab kelainan ini sangat kompleks,...

TEKNOLOGI PANGAN FERMENTASI DARI UBI KAYU

TEKNOLOGI PANGAN FERMENTASI DARI UBI KAYU

Penulis mengupas tentang  ubi kayu yang merupakan salah satu komoditas hasil pertanian dan telah banyak dimanfaatkan oleh masyarakat Indonesia sebagai makanan pokok di daerah pedesaan serta produk jajanan tradisional lainnya. Dalam buku ini, disajikan beberapa...