A TO Z CUCI HIDUNG

A to Z CUCI HIDUNG ini merupakan tata cara cuci hidung pada rinitis. Kelompok Studi Rinologi Indonesia membuat buku ini dengan tujuan agar dapat meningkatkan pemahaman mengenai prosedur pemeriksaan fisik dan cara cuci hidung pada kasus penyakit inflamasi hidung dan sinus paranasal sesuai sasaran kegiatan.

Detail Buku :

  • Penulis :
    1. dr. Anna Mailasari Kusuma Dewi, Sp. T.H.T.B.K.L., Subsp.Rino.(K), MSi.Med
    2. dr. Tiara Melati, BMedSc., Sp.T.H.T.B.K.L
    3. dr Lusiana Herawati Yammin, Sp.T.H.T.B.K.L
    4. Dr. dr. Arina Ikasari Muhtadi, Sp.T.H.T.B.K.L., FICS
    5. dr. Aziza Viquisa Berliana Putri, Sp.T.H.T.B.K.L
    6. dr. Iriana Maharani, Sp.T.H.T.B.K.L., Subsp.Rino.(K)
    7. dr. Rano Aditomo, Sp.T.H.T.B.K.L
    8. Dr. dr. Azmi Mir’ah Zakiah, Sp.T.H.T.B.K.L., Subsp.Rino.(K)
    9. dr. Nurul Endah Ardianti, Sp.T.H.T.B.K.L
    10. dr. I Putu Yupindra Pradiptha, Sp.T.H.T.B.K.L
    11. dr. Loriana Ulfa, Sp.T.H.T.B.K.L
    12. Dr. dr. Lia Restimulia, M.Biomed, Sp.T.H.T.B.K.L
    13. dr. Dini Fitrilia, Sp.T.H.T.B.K.L
    14. dr. Nugroho Suharsono, Sp.T.H.T.B.K.L., Subsp.Rino(K)
    15. dr. Karisma Prameswari P.M. Sp.T.H.T.B.K.L
    16. dr. Desy Iriani, Sp.T.H.T.B.K.L
    17. dr. Febriani Endiyarti, Sp.T.H.T.B.K.L., Subsp.Rino(K)
    18. dr. Kartika Dwiyani, Sp.T.H.T.B.K.L., Subsp.Rino.(K)
    19. dr. Rusdian Utama Roeslani, Sp.T.H.T.B.K.L., Subsp.Rino.(K)
  • ISBN : 978-623-477-164-0
  • Tebal Hal : 84 Halaman
  • Ukuran Buku : 16*23 cm
  • Harga Buku : Warna = Rp 82.000,- Hitam Putih = Rp 46.000,-

Buku Lainnya

SUMBING BIBIR DAN/ATAU LANGIT-LANGIT

SUMBING BIBIR DAN/ATAU LANGIT-LANGIT

Sumbing bibir dan/atau langit-langit adalah kelainan bawaan di daerah wajah. Kelainan ini terjadi karena adanya kegagalan penyatuan bagian-bagian wajah pada masa organogenesis di minggu keenam sampai dengan minggu kesepuluh. Penyebab kelainan ini sangat kompleks,...

TEKNOLOGI PANGAN FERMENTASI DARI UBI KAYU

TEKNOLOGI PANGAN FERMENTASI DARI UBI KAYU

Penulis mengupas tentang  ubi kayu yang merupakan salah satu komoditas hasil pertanian dan telah banyak dimanfaatkan oleh masyarakat Indonesia sebagai makanan pokok di daerah pedesaan serta produk jajanan tradisional lainnya. Dalam buku ini, disajikan beberapa...