PENGEMBANGAN BISNIS PANGAN OLAHAN JILID I

Pangan olahan adalah makanan atau minuman yang dihasilkan dari proses pengolahan dengan cara atau metode tertentu, baik dengan atau tanpa menggunakan bahan tambahan pangan. Pangan olahan dibedakan menjadi dua yaitu pangan olahan biasa dan pangan olahan tertentu. Pangan olahan biasa adalah yang umum dihasilkan, namun untuk pangan olahan tertentu maka pangan tersebut adalah pangan olahan untuk konsumsi bagi kelompok tertentu untuk berperan serta dalam upaya memelihara dan meningkatkan kualitas kesehatan kelompok tersebut.
“ Karenanya selama manusia hidup butuh makan, maka bisnis pangan sangatlah menjanjikan, yang tentunya diolah dengan iman bahwa konsumen makan tidak sebatas kenyang namun lebih dari itu dapat mensupport kesehatan.”

Detail Buku :

  • Penulis : Dr. Ir. Herlina, M.P
    ; Dr. Nurhayati, S.TP, M.Si
  • ISBN : 978-623-477-172-5
  • Tebal Hal : 148 Halaman
  • Ukuran Buku : 16*23 cm
  • Harga Buku : Rp 61.000,-

Buku Lainnya

KEPERAWATAN AGREGAT KOMUNITAS

KEPERAWATAN AGREGAT KOMUNITAS

 Buku ajar ini disusun sebagai panduan bagi mahasiswa keperawatan dalam memahami dan menerapkan konsep keperawatan komunitas pada berbagai kelompok populasi. Dengan fokus pada pendekatan promotif dan preventif, buku ini mengintegrasikan teori dan praktik untuk...

BIOETIKA

BIOETIKA

Buku ini menyajikan mengenai etika umum, etika kedokteran, bioetika, dan Malpraktek dan Resiko Medik, dan Jalur Organisasi Profesi. Dalam buku ini penulis mencoba mengembangkan etika sebagai filsafat terapan yang akan menjembatani etika sebagai pandangan filosofis...

Dimensi Dalam GRAF

Dimensi Dalam GRAF

Materi mata kuliah ini meliputi dasar teori graf dan kombinatorikan, pelabelan graf, pewarnaan graf, distance dalam graf, dan kombinatorika. Salah satu topik dalam distance dalam graf yaitu dimensi metrik, dimensi partisi, dimensi multiset, dimensi metrik sisi, dan...