MALOKLUSI GIGI

Buku  ini  merupakan  buku  pedoman  yang  dapat  dipakai  ole mahasiswa kedokteran gigi dalam memahami dasar-dasar pengetahuan yang diperlukan untuk mempelajari lebih lanjut penyebab, patogenesis,  karakteristik  tumbuh  kembang  gigi,  dan  perkembangan kelainan  gigi  dan  rahang  yang  mengakibatkan  maloklusi,  untuk menegakkan  diagnosis,  menetapkan  prognosis,  dan  merencanakan tindakan kedokteran gigi. Buku ini kiranya tak akan selesai tanpa bantuan dari  beberapa  pihak  yang  terus  mendorong  penyusun  untuk menyelesaikannya

Detail Buku :

  • Penulis : Dwi Prijatmoko; Rina Sutjiati; Leliana Sandra Deviade Putri; Herniyati;Rudy Joelijanto; Vanda ramadhani
  • ISBN : 978-623-477-038-4
  • Jumlah Halaman : 168 Halaman
  • Ukuran Buku : 16 x 23 cm
  • Harga Buku : Rp. 49.500,-

Buku Lainnya

PENGEMBANGAN BISNIS PANGAN OLAHAN JILID I

PENGEMBANGAN BISNIS PANGAN OLAHAN JILID I

Pangan olahan adalah makanan atau minuman yang dihasilkan dari proses pengolahan dengan cara atau metode tertentu, baik dengan atau tanpa menggunakan bahan tambahan pangan. Pangan olahan dibedakan menjadi dua yaitu pangan olahan biasa dan pangan olahan tertentu....

TECHNOPRENEURSHIP PANGAN JILID I

TECHNOPRENEURSHIP PANGAN JILID I

Technopreneurship adalah gabungan dari dua kata yakni technology dan entrepreneur yang artinya suatu bisnis atau usaha yang berbasis teknologi sebagai suatu keahlian dalam berbisnis dan berwirausaha serta pengetahuan akan teknologi yang berkembang dan juga dibutuhkan....