Kemasan Aktif Untuk Pangan

Buku ini disusun untuk memberikan pemahaman menyeluruh mengenai konsep, jenis, prinsip kerja, hingga aplikasi kemasan aktif dalam sistem pangan. Sebagai teknologi pengemasan modern, kemasan aktif tidak hanya berfungsi sebagai pelindung pasif produk pangan, tetapi berperan aktif dalam memperpanjang umur simpan, menjaga mutu sensorik dan nutrisi, serta meningkatkan keamanan pangan selama penyimpanan dan distribusi.

Detail Buku :

  • Penulis : Lailatul Azkiyah
  • Tebal Hal : 96 halaman
  • Ukuran Buku : 16*23 cm
  • Harga Buku : Rp 35.500,-

Buku Lainnya

PELAYANAN AGRONURSING : Rural, Remote dan Urban

PELAYANAN AGRONURSING : Rural, Remote dan Urban

Buku Ajar ini disusun berdasarkan Capaian Pembelajaran Lulusan (CPL) dan Capaian Pembelajaran Mata Kuliah (CPMK) sesuai dengan kurikulum Asosiasi Institusi Pendidikan Ners Indonesia (AIPNI). Setiap topik pembelajaran disertai dengan latihan soal dan bahan diskusi bagi...

ALGORITMA PHYSARUM : BIO-INSPIRED ROUTING ALGORITHM

ALGORITMA PHYSARUM : BIO-INSPIRED ROUTING ALGORITHM

Infrastruktur jaringan Internet of Things (IoT) saat ini mengalami perkembangan dan pertumbuhan yang sangat signifikan, seiring dengan semakin banyaknya perangkat pintar yang digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Salah satu kendala dalam infrastruktur jaringan IoT...