Kemasan Aktif Untuk Pangan

Buku ini disusun untuk memberikan pemahaman menyeluruh mengenai konsep, jenis, prinsip kerja, hingga aplikasi kemasan aktif dalam sistem pangan. Sebagai teknologi pengemasan modern, kemasan aktif tidak hanya berfungsi sebagai pelindung pasif produk pangan, tetapi berperan aktif dalam memperpanjang umur simpan, menjaga mutu sensorik dan nutrisi, serta meningkatkan keamanan pangan selama penyimpanan dan distribusi.

Detail Buku :

  • Penulis : Lailatul Azkiyah
  • Tebal Hal : 96 halaman
  • Ukuran Buku : 16*23 cm
  • Harga Buku : Rp 35.500,-

Buku Lainnya

RISET OPERASI

RISET OPERASI

Penerapan Riset Operasi digunakan untuk penyelesaian permasalahan manajemen khususnya optimasi untuk meningkatkan produktivitas atau efisiensi, tidak hanya di perusahaan tetapi juga di lembaga pendidikan. Buku Riset Operasi bertujuan untuk membangun proses berpikir...

BRIOLOGI

BRIOLOGI

Tujuan utama penyusunan buku ini adalah untuk memberikan pemahaman komprehensif mengenai briofita, kelompok tumbuhan non-vaskuler yang memiliki peran fundamental dalam ekosistem, menjadi kunci dalam evolusi tumbuhan darat awal, serta memiliki nilai penting dalam...

GEOMETRI PROYEKTIF

GEOMETRI PROYEKTIF

Geometri proyektif merupakan cabang matematika yang mempelajari sifat-sifat invarian terhadap proyeksi. Konsep ini memiliki berbagai aplikasi di berbagai bidang, seperti ilmu komputer, arsitektur, seni, dan pemodelan optik. Oleh karena itu, pemahaman yang baik...