Geografi Pariwisata

Buku ini berisikan tentang pemahaman geograf i pariwisata yang menjelaskan keberadaan beberapa objek wisata yang ada di Indonesia serta upaya dalam mempromosikan, upaya pengembangan pariwisata dan dampaknya terhadap kehidupan masyarakat lokal. Pada isi buku ini diberikan teori tentang konsep geografi pariwisata secara variatif . Selain itu, buku ini menyajikan materi-materi geograf i yang terintegrasi secara sistimatis dengan analisa teknis yang terjadi dikehidupan sehari -hari. Hingga disertai contoh soal yang mudah dipahami dan beberapa soal-soal tantangan untuk menguji pemahaman dan kecerdasan mahasiswa. Melalui kegiatan membaca, memahami hingga berlatih terus menerus soal pada buku ini, mahasiswa akan memahami berbagai masalah geografi utamanya tentang pembahasan geograf i pariwisata.

Detail Buku :

  • Penulis : Bejo Apriyanto,
    Fahmi Arif Kurnianto,
    Muhammad Asyroful Mujib,
    Kurnia Maulidi Noviantoro.
  • Tebal Hal : 210 halaman
  • Ukuran Buku : 16*23 cm
  • Harga Buku : Rp 60.500,-

Buku Lainnya

TEKNOLOGI PANGAN FERMENTASI DARI UBI KAYU

TEKNOLOGI PANGAN FERMENTASI DARI UBI KAYU

Penulis mengupas tentang  ubi kayu yang merupakan salah satu komoditas hasil pertanian dan telah banyak dimanfaatkan oleh masyarakat Indonesia sebagai makanan pokok di daerah pedesaan serta produk jajanan tradisional lainnya. Dalam buku ini, disajikan beberapa...